登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-05 21:34, 星期一
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】

盤點7月最驚爆眼球的經典新聞圖片10p

lhla
註冊 6

veranolee
註冊 11
至少配一点说明吧,都不明白有些图片是怎么回事
Verano ama a Estrella para siempre.
最近好忙啊,来湾里次数都少了
连接有问题请PM我~
我是小狼
註冊 7
完全看不明白是怎么回事
骑兵看日本 步兵看欧美
pigomii
註冊 8
第一张是哪个游戏的写实吧,太卡通啦
Hi, naluone!
yuangyong
註冊 7
有些图片看上去令人费解啊,泥土上插个美国旗代表了上面呢
kaka13
註冊 8
应该有说明,能看出来的就是泰国红衫军挖苦总理,罗马尼亚领导人齐奥塞斯库之墓,韩国小孩应该是动物保护主义者,那个是环法自行车赛吗?美国国旗不知道是什么意思,火车出事是印度吗?最后一张是男是女,流浪者?
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
popolung
註冊 6
沒有說明還不知這些照片要訴求什麼.只知道第二張是韓國在抗議吃狗肉
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
lostkunkun
註冊 6
第二张是抗议吃狗肉吧
练过瑜伽吧,居然进得去,出来就难了吧
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
tmwcgp
註冊 9
有些圖片真的不知它想表達什麼訊息,只能自己猜想。

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5