登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-05 20:38, 星期一
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

恶心死人的10大角色【10P】

lhla
註冊 6

堀北真希
註冊 6
第一個確實像阿凡提,就差鬍子。
還是希望會員在分享時,儘量加上一些自己的看法,
copy不是罪過,但最關鍵的還是人與人的交流吧。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
ht111
註冊 9
说实在的
这10个角色没有一个我喜欢的
都是些做作的人物
污染眼睛
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
龙之谷
註冊 6
鹿鼎记的韦小宝,虽然被LZ批的一无是处,但是喜欢的也同样多
沒有.................從來都沒有..............
...............叫我空歡喜的心跳這麼久
到了這一刻終於望通透. ........... 原來愛情來過,半分鐘也沒有............
meinvav100
註冊 9
你还别说,好几个很有同感。
dfzmmg
註冊 7
顶一个,什么破烂剧呀,从来不看的!
haolong
註冊 8
张卫健和周杰各占两席!哈哈!
caiwu
註冊 6
其实在演艺圈里装嫩的有的是,但是就刘晓庆“刘大妈”的嫩装的还真是不敢恭维。
魔狼狂舞
註冊 6
任贤齐版的杨过和小龙女一直为大家所诟病,而周杰,就这个角色而言我没有评论权,没怎么看过还珠格格和新版的射雕英雄传,但就这个人的本性而言我非常不喜欢。
世界上最远的距离不是咫尺天涯,而是我站着你坐着,我的JB离你的嘴只有几公分,却不能让你捧起它来吮吸。
kaka13
註冊 8
没有马景涛的评选总是不完整,不权威的。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5