登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-03 23:57, 星期六
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】

美女们居家旅游必备的防身菜刀镜(4P)

applekill
註冊 7

俗话说得好,功夫再高也怕菜刀,虽然菜刀不如长剑那般儒雅,不如大刀那样霸气,不如长枪那般俊郎,也不在传说中的十八般兵器之列,但是几乎家家户户都缺少不了他的身影,自然各家也不乏用使它的高手。江湖中不就一直流传着小李菜刀的传说吗。

今天小康要介绍的菜刀镜虽然不如传说中小李菜刀那样,刀无虚发的神奇无比,但相对于他大部分女性来说它的正面、背面和刀柄都可当镜子非常实用,而且并起一盘镜子来它选用的是摔不坏的材质所制。别说还真是个集实用、个性完美于一身。

试想想当各位美女“拿着菜刀在街上臭美时,估计会吓到不少路人,当然那些想要趁机和美女搭讪,心怀不轨的兄弟们可就得小心了菜刀镜一不留神的落下。由此咱还真不得不说它是世界各国美女们居家外出旅游防身之必备佳品。

菜刀和美女相映成趣。二者有一个共同的特点:对男人的杀伤力都极大!
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
gxnhdyts
註冊 6
哎呀我操 想想日后男女比例失调 这东西会卖疯啊
ht111
註冊 9
这个家伙挺吓人的
的确是一般人看到菜刀都不寒而栗
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
popolung
註冊 6
考慮一下.是不是該買一把放在車上.
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
meinvav100
註冊 9
是啊,杀伤力确实是双重的,但力量确相反。
魔狼狂舞
註冊 6
好么,如果这东西能一直传唱下去,既斧头帮之后又出一菜刀帮,社会就热闹了,哈哈!
世界上最远的距离不是咫尺天涯,而是我站着你坐着,我的JB离你的嘴只有几公分,却不能让你捧起它来吮吸。
新建文件夾
註冊 11
哈,果然很威風~
~
chenyong
註冊 10
这种东东只需要一只牢靠的刀袋就可以了!

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5