登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-03 07:36, 星期六
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】

西瓜价格跌至10年来最低 比秸秆还便宜 [5P]

good0000
註冊 11

时下西瓜大量上市,济南市章丘高官寨镇周边3万余亩西瓜喜获丰收,但瓜农无论如何也笑不起来。西瓜集中上市等诸多因素,导致价格跌到了近10年以来的最低,甚至0.1元/500克也无人问津。靠卖瓜为生的瓜农陷入困境。此外,持续的阴雨天又使来不及采摘的西瓜烂在地里,对瓜农来说无疑是雪上加霜。据当地瓜农介绍,今年每亩西瓜除去成本要净赔800多元,损失惨重。图为济南市章丘高官寨镇,瓜农捧着烂在地里的西瓜欲哭无泪。
抽離中
gxnhdyts
註冊 6
原因是多方面的 给西瓜打针催熟的那个新闻是致命的 就我来讲我本来是最爱吃西瓜的 现在轻易都不敢动
我们的党啊 让我们吃些什么才放心呢????
gongyunyun
註冊 6
西瓜的销售路径也有问题,有的地方没有修路,导致西瓜卖不出去啊!
ht111
註冊 9
现在的西瓜里面的猫腻贼多
稍不注意就会中招
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
龙之谷
註冊 6
惨啊,让我想起前几年那时荔枝丰收...价钱也是历史新低,,,所以说,丰收也不是好事情,关键是要有精明的销售手段
沒有.................從來都沒有..............
...............叫我空歡喜的心跳這麼久
到了這一刻終於望通透. ........... 原來愛情來過,半分鐘也沒有............
meinvav100
註冊 9
真悲惨,西瓜这么便宜。
caozhaopeng
註冊 6
二楼,西瓜请放心吃。给西瓜打催熟针的可能性为O。西瓜是植物,不是动物。植物没有血管,它只接受施肥,不接受打针。施肥催熟倒是有可能,但是,那应该没多大问题,日常的蔬菜瓜果,那样不施肥呢?

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5