登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-06 05:44, 星期二
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】

别墅强拆 区志航裸体俯卧撑 NB (1p)

陈牧雷
註冊 7

8秒剥成光猪 大做裸体俯卧撑

违建别墅除了引来了参观的市民和捞生意的包工头,还引来了恶搞的行为艺术家。昨日,主持人区志航现身最牛违建别墅宏达径26号的强拆现场前。区志航称,要在“最牛别墅”前留下“区式俯卧撑”。

12时左右,待强拆暂时停工,工人离开吃中午饭之机,区志航布置好摄影器材,然后使出了其著名的“8秒换衫绝招”、以迅雷不及掩耳之势将全身衣服脱光,然后在宏达径26号前大做裸体俯卧撑,后面的相机和摄录机将这一过程全部拍下,完事之后,区志航迅速穿回衣服,并且向记者展示其刚才的“区式俯卧撑”摄影作品。
哈哈哈哈哈哈哈!!!!
云中狼
註冊 6
我个人认为:恶搞的行为艺术家们绝对是天才!他们绝对不是人们口中所谓的另类...
明白了,就找到问题了...
gxnhdyts
註冊 6
呵呵 的确啊 很多东西是我们常人难以理解的
ht111
註冊 9
说明政府里厉害和市民的渺小
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
龙之谷
註冊 6
那位兄台,居然没有突出物!震惊了
沒有.................從來都沒有..............
...............叫我空歡喜的心跳這麼久
到了這一刻終於望通透. ........... 原來愛情來過,半分鐘也沒有............
陈牧雷
註冊 7
他事先用透明胶带粘类一下
哈哈哈哈哈哈哈!!!!
lostkunkun
註冊 6
上不了报纸电视我觉得效果就等于没有,而且很快被人遗忘
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
梵高凱凱
註冊 6
不錯啊
不過這圖拍的一般啊~
muririer
註冊 6
继续。再接再厉
wg1251
註冊 10
弄个女的来拍啊

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5