登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-06 23:23, 星期二
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

看到这样的美女乞丐,你会怎么办(5P)

applekill
註冊 7
發表於: 2010-07-24 14:16

Signature -------
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
alai832
註冊 9
發表於: 2010-07-24 19:12
看到心里都会酸酸的。
云中狼
註冊 6
發表於: 2010-07-24 19:45
好清秀的女孩子呀!我看到会给上20元人民币...
Signature -------
明白了,就找到问题了...
我是小狼
註冊 7
發表於: 2010-07-24 20:38
不会是骗人的吧 这年头这样的事不可行
Signature -------
骑兵看日本 步兵看欧美
堀北真希
註冊 6
發表於: 2010-07-24 21:03
我不會怎麼辦,有些居心不良的人可能會找上前來提供工作機會。
Signature -------
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
ht111
註冊 9
發表於: 2010-07-25 01:21
没钱的乞丐还能烫直板
怎么就没钱吃饭了呢
Signature -------
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
forlovesh
註冊 6
發表於: 2010-07-25 01:23
老实说,现在类似骗取钱财的太多,已经不知道是否能相信了~
meinvav100
註冊 9
發表於: 2010-07-25 11:13
人家是乞讨啊,可不是卖身呢。
ccmmnn
註冊 6
發表於: 2010-07-27 17:50
对于这么漂亮的女乞丐,我就说跟我走吧,给你换身衣服……
popolung
註冊 6
發表於: 2010-07-27 21:18
還沒看過會化妝的乞丐.應該是在演戲吧
Signature -------
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5