登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-08 12:15, 星期四
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】

世界各地各種駭人聽聞的性風俗 [10p]

good0000
註冊 11

我沒法找到傳說中的塔斯曼尼亚小兄弟颈链, 如果有人成功找到了相關的圖片請張貼出來讓眾人開一開眼界
抽離中
ht111
註冊 9
都是挺有趣的
而且更主要的楼主能找到这么多的确很不易啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
meinvav100
註冊 9
有的感觉很可怕啊。
龙之谷
註冊 6
虽然也是文化,但是接受不了,太恶心了
沒有.................從來都沒有..............
...............叫我空歡喜的心跳這麼久
到了這一刻終於望通透. ........... 原來愛情來過,半分鐘也沒有............
gxnhdyts
註冊 6
世界之大 无奇不有啊 还好中国人没有这些怪习俗
turismo123
註冊 7
哇靠,好多外星人~~
ayu15
註冊 8
乌拉圭特许男人:召妓200次,这条制度值得推广,有人性化的力量。
崩牙仔
註冊 6
风俗千奇百怪!提倡和谐。
Ogdru
註冊 7
都是从原始部落保留下来的特定风俗,外界信息不畅,干扰不到其发展,才会造成如今千奇百怪的性风俗,感谢分享~
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控
塔布里斯
註冊 5
还有比如基里维纳群岛上的卡图玛族,在他们甘薯节的那天,女人们可以随意Q B男人。卡图马族女人祖祖辈辈都是对误闯入她们领域的男人毫不客气。她们会先设一个路障,把过路的男人拦住,剥光他的衣服,然后把他推倒在地,一个接一个的女人就这样与他发生关系,很少有人能轻易逃脱。
心若冰清,天塌不惊

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5