登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-07 02:06, 星期三
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】

10颗世界名钻][10P]

bgugbt
註冊 6

钻石居世界五大珍贵高档宝石之首,素有“宝石之王”、“无价之宝”的美誉。国际宝石界定钻石为“四月诞生石”。世界上最早发现金刚石的国家是四大文明古国之一的印度,钻石是最坚硬的物质,无坚可摧,永不磨损,一经切磨便光辉永恒……
云中狼
註冊 6
钻石是最坚硬的物质,无坚可摧...那钻石用什么来切什么来磨呀???
明白了,就找到问题了...
turismo123
註冊 7
那个非洲之星,难道是镇州之宝~
ht111
註冊 9
那个非洲之星和千禧之星真是好大啊
正如鸽子蛋一样大小了
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
Ogdru
註冊 7
切割打磨钻石的当然还是钻石啦,具体的就不知道了;话说这些钻石可真是璀璨光芒,打磨后的确耀眼,难怪女士们都为之疯狂。
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控
Stallone
註冊 6
我家也有一个100克拉的 ,北京玻璃二厂出的
龙之谷
註冊 6
非洲之星,听得最多了
沒有.................從來都沒有..............
...............叫我空歡喜的心跳這麼久
到了這一刻終於望通透. ........... 原來愛情來過,半分鐘也沒有............
meinvav100
註冊 9
感觉钻石确实是很神奇,但据说获得它很血腥。
gxnhdyts
註冊 6
钻石是纯洁的象征 结婚没给老婆买遗憾终生啊
chochunkiko
註冊 10
都是鑽石,能不還原成碳呢,厲害

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5