登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-05 19:00, 星期一
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

有了它就可以隨時隨地打手槍了 [10p]

good0000
註冊 11

SwissMiniGun,这款袖珍的左轮手枪只有5.5厘米长,口径只有2.34毫米。你完全可以把它当成钥匙链挂在身上。不过可别小瞧它,所有的零部件完全是按照经典的“Colt_Python”型手枪按比例缩小制作的。
抽離中
我是小狼
註冊 7
强大的标题党啊
骑兵看日本 步兵看欧美
堀北真希
註冊 6
我是小狼 寫到:强大的标题党啊

四个圈大就是恐怖的标题党
不过说回来这把枪真的能够射击吗?
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
ywlyj
註冊 6
吓我一跳,一开始还觉得不错的枪,不成想是个玩具。
ywlyj
註冊 6
吓了我一跳,一开始还觉得不错的枪,不成想是个玩具。
good0000
註冊 11
堀北真希 寫到:四个圈大就是恐怖的标题党
不过说回来这把枪真的能够射击吗?

據說可以打出2.34 mm的迷你子彈, 包裝內還附足夠彈藥給你打槍打個飽.
抽離中
rayang123
註冊 9
看着把枪能打死谁 哦不 是谁能扣动扳机
lyt6986
註冊 10
这枪怎么才能扣动扳机呢
云中狼
註冊 6
怎样才可以买到这手枪玩具呀
明白了,就找到问题了...
Ogdru
註冊 7
这不是成了特工用的枪支了,2点几毫米的子弹杀伤性还是比较大吧,走火了可不得了,什么时候屁股被洞穿了都还意识不了呀,呵呵,感谢!
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5