登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-08 18:09, 星期四
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

难以想象的浪漫-空中海洋 (2p)

wisereader
註冊 6

如果在城市中心高空,可以像在海滩上一样放松性情,沉浸在海水中,甩掉烦恼,你还想拥有什么。
psdcman
註冊 6
不得不说Singapore在寻找新的经济模式上很成功,圣淘沙以及现在新建的娱乐设施和酒店的确很棒.
Life Show Plays Heart.
龙之谷
註冊 6
我寧願圍欄高一點,這麼矮,一個不留神,掉了下去咋辦 - -|| 之前看到一幅也是空中泳池的,那個漂亮,最邊的泳池是遞了出來的,純用玻璃做成,你游到邊上,就會從池底看到下邊的行人.
沒有.................從來都沒有..............
...............叫我空歡喜的心跳這麼久
到了這一刻終於望通透. ........... 原來愛情來過,半分鐘也沒有............
水之痕
註冊 6
我有恐高症,这样的游泳池也太令人害怕了
堀北真希
註冊 6
這個場景。
這個場景讓我想到了若干年後,
冰川融化后的地球。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
莫名人生奇妙
註冊 6
这种感觉非常棒,不过现实有吗,如果有的话,实在是很值得去体验
chochunkiko
註冊 10
原來是在新加坡
sanjiboy
註冊 6
我也想试试啊,中国有不?
一日就是一天。
kuangzhi
註冊 6
不会吧,实在是太美了。真是绝了啊
新建文件夾
註冊 11
看到高樓林立,整個人就難以放鬆下來~
~

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5