登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-09 16:37, 星期五
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

F-35隱形戰機 垂直降落成功(5P)

srztvc
註冊 6

独孤狂客
註冊 6
在机身上看到有很多国家的国旗,好像看到有英国、土耳其、俄罗斯等国家的。
但没看到美国的国旗,不知道是什么原因啊。
可以垂直降落,不知道能不能垂直上升啊。
如果可以的话,那就跟直升机有什么区别啊。那这样以后就可以应用到航母上了啊。
逍遥人生·风流天下
ponyyy
註冊 6
應該不是垂直降落吧
limaomao
註冊 6
建议楼主在价格后面标上“新台币”
龙之谷
註冊 6
单讲军事科技含量。米国真的是猛啊,ZG不知何时才能追得上,唉
沒有.................從來都沒有..............
...............叫我空歡喜的心跳這麼久
到了這一刻終於望通透. ........... 原來愛情來過,半分鐘也沒有............
lycblycb
註冊 6
飞机 飞机 国产啥时候能赶上老美的飞机呢……落后人家几十年啊
gongyunyun
註冊 6
美国的实力!
ht111
註冊 9
这个家伙简直就是空中的猛禽啊
什么动作都难不倒他
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
xhxhxh2
註冊 9
只要雷达材料一过时!估计机动性和气动能力会比不上苏二七!
云中狼
註冊 6
把研究高科技战斗的金钱投入解决民生更实际(个人观点),这样世界会和平很多点
明白了,就找到问题了...

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5