登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-10 03:57, 星期六
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

非洲莫西人恐怖的唇盘!(5P)

anluke
註冊 6

传说莫西女人佩戴唇盘是为了使自己变丑,防止被外族抢去做奴隶。久而久之佩戴唇盘就成了勇敢和美丽的象征了。姑娘佩戴的唇盘越大,当她成为新娘的时候,就能获得越多的彩礼。 当莫西姑娘长到10~15岁的时候,她的下嘴唇就会被穿一个小洞后,先佩戴一个用泥烧制的或用木头制做的小盘子,随着年龄的增长,渐渐换大的。为了佩戴唇盘有不少女孩为此付出了生命,她们不仅要忍受过程中那种痛苦的煎熬,还要忍耐伤口愈合的难关。当然并不是部落里所有的女人都有权利装上这么个大盘子的,只有部落里显赫家庭里的女人才有资格,那些一般家庭里的女人虽免去了酷刑,但正常的面孔也代表了一个女人在这个部落里的低下地位。
good0000
註冊 11
美與丑的定義真是奇妙, 兩者居然可以倒過來.
抽離中
Gjorden
註冊 6
完全不怕痛, 真佩服(汗)
tifa_angel
註冊 6
這個是怎麼安裝上去的呢 。有螺絲釘沒
hang
註冊 7
非洲大陆真是千奇百怪,这玩意一般人玩不动。
alqpzm
註冊 6
這麼大盤子套在唇里 吃飯前要先取下來吧
我覺得她們取下唇盤的樣子更恐怖!
guxing
註冊 7
真实恐怖啊,非洲大陆真不是人呆的地方
独孤狂客
註冊 6
我宁愿当奴隶,也不来搞这个,太吓人了啊。好在我家比较穷,不需要带,也没资格带啊。
逍遥人生·风流天下
bendanyue
註冊 6
太恐怖了,迷信害死人
ponyyy
註冊 6
想不明白這是做什麼用的

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5