登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-04 19:25, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

來去發射太空梭(10P)

srztvc
註冊 6

ilya
註冊 6
算长了见识了~~~原来发射火箭的部分过程是这样的~~~
anluke
註冊 6
真的 这玩意比想象中的大很多呢 怪不是现在还没见过私人公司有承接火箭发射业务的……
good0000
註冊 11
沒見過發射前後的圖片, 比較想知道射一發前後總共要花掉多少銀兩才能完事
抽離中
云中狼
註冊 6
很高科技很强大很精彩,电视看到的还没有这么精彩
明白了,就找到问题了...
独孤狂客
註冊 6
看到NASA了。
不知道中国的卫星是不是这样组装发射的啊。
在中国,我们老百姓一般是看不到的吧。那是一级军事机密啊。
逍遥人生·风流天下
m1234m
註冊 6
长见识了,原来中间部分都是燃料,感觉就像是三个煤气罐(中间的是饭馆用的那种超大煤气罐,两边的是普通家用罐)的组合。
ponyyy
註冊 6
長見識了,謝樓主
limaomao
註冊 6
好图,以前看电视转播都是搭建好只等发射的,这回才知道前边还有这些步骤。长见识了,谢谢楼主
龙之谷
註冊 6
第一张图,那海是亮点啊。真漂亮的海,碧海兰波
沒有.................從來都沒有..............
...............叫我空歡喜的心跳這麼久
到了這一刻終於望通透. ........... 原來愛情來過,半分鐘也沒有............

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5