登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-08 18:04, 星期四
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

2歲小煙民, 日抽40根 [5P]

good0000
註冊 11

據外電報導,印尼一名抽煙的2歲幼童染上煙癮,原本每天要抽40根煙,但最近在專家幫助下接受治療,已經成功將抽煙數量降低為每天15根。

據報導,印尼年僅2歲的幼童黎蘇大口抽煙,姿勢嫺熟地“吞雲吐霧”的模樣讓“世界都為之感到驚奇”,他的母親表示,自從他的父親在他18個月大時首次讓他抽煙以來,這孩子就染上煙癮。他戒除煙癮十分困難,稍不如意就大哭大鬧,聲稱自己頭暈想嘔吐。大家拿他沒有辦法,沒想到他煙癮見長,越抽越多,讓母親十分擔心。

專家其後對黎蘇展開治療,目前治療已取得進展。黎蘇迅速從每天抽煙40根,降低到每天抽煙15根,這不能不算是一個顯著進步。

而實際上,治療黎蘇的辦法並不複雜:用玩具吸引他的注意,並常陪伴他玩耍。專家表示,黎蘇的注意力很容易被轉移,只要不讓他想到抽煙,而是更專注玩耍,他對香煙的渴求就會不知不覺的減少。

同時,治療人員向黎蘇灌輸香煙是“不好的東西”的概念,把香煙與不好的事物聯繫在一起,進行心理暗示。黎蘇很愛唱歌,於是治療人員告訴他,如果繼續抽煙,將來有一天就沒法唱歌了。
抽離中
独孤狂客
註冊 6
看他抽烟的动作和表情,俨然是一个老烟枪了啊。
比我还专业。

还有看到最后心里医生的说明,感觉是欺负小孩子呢,抽烟不能唱歌。
呵呵。
逍遥人生·风流天下
c4satan
註冊 6
太专业了啊小小年纪比大人都厉害啊这姿势
anluke
註冊 6
是想杀蛔虫吧……
这样下去 早晚百毒不侵 前提是要撑得到那“早晚”~
ilya
註冊 6
真是为他的生命担忧啊~~~~
Gjorden
註冊 6
完全是父母的錯
tifa_angel
註冊 6
悲哀啊 這孩子的父母不知道想啥的
bendanyue
註冊 6
可憐的孩子,父母都不知道在幹嗎
堀北真希
註冊 6
莫說唱歌,性命都難保。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
拯救银河系
註冊 6
好可怜的小孩啊,为了有健康强壮的身体,是不能抽烟的啊。
从今天起,关心粮食和蔬菜。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5