登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-09 22:39, 星期五
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

臺灣民俗藝陣_官將首 (10P)

popolung
註冊 6

通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
刘震撼
註冊 6
确实是文化的瑰宝 ,希望像这样的一类艺术能更好的传承下去~
拿什么来挽留你,我的爱人.
fanxi
註冊 7
很传统,虽然不知道是什么含义,但是非常好
yubao
註冊 6
不知道什么意思
lici
註冊 10
这不就是中国地方戏剧嘛
anluke
註冊 6
果然 在中国传统文化方面 台湾保存得还是非常得好~
正如经常说的 要找寻中华文化 台湾、香港才是最佳选择!
独孤狂客
註冊 6
没听过大陆有这个啊。
不过看情况,大陆也应该有啊,应该在福建那边有吧。没听说过。

话说台湾和大陆是一家人啊。什么都是一样的,连文化、祖先、传统、习俗。这是不容改变的啊。
希望以后有机会去台湾看看啊。
逍遥人生·风流天下
堀北真希
註冊 6
原來台灣也是叫"拜拜",
典型的日語系!
讓我想起了金門的宋江陣。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
拯救银河系
註冊 6
这就是传说中古老的cosplay?
从今天起,关心粮食和蔬菜。
堀北真希
註冊 6
戏剧不就是最原始的cosplay么,
只不过是现在的cosplay都有确定的模仿形象而已。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5