登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-11 07:28, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

人民币印制的内幕【9P】

zhumpering
註冊 7

让大家看看“毛爷爷”是如何“出炉”的。
PS:那些员工是由中央秘密培训和挑选出来的,工作人员只有在国家需要造人民币的时候工作。
臺灣一日不回家,我就一日不脫下這身軍裝!
stalin333
註冊 7
好多钱啊~~~~~~
应该都是严格筛选的员工吧
SO GOOD!
wed567rr6s
註冊 8
人民是劳动创造财富 政府是印刷创造财富 一大张3500块钱啊
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
qaqa
註冊 9
据闻这些工人的工资并不是很高~
johnrzh
註冊 8
这些工人真惨,每天对这么多钱,却不是自己的
Wish u happy every day !
千堂瑛里华
註冊 6
每天都可以尝试数钱数到手软的感觉,而且能第一手了解到最新的货币政策,似乎也不错吧?
sunboys2008
註冊 8
虽然是老图了,还是帮顶!
发帖不容易 回帖不困难 如果没有你们的鼓励也没有动力,希望大家多支撑,谢谢!
lostlhy
註冊 6
明天我也开个这样的场子。哈哈
纳鲁
註冊 6
这工厂在那啊?不知道不良品有没有人收购@!
当空气与水分永久的消失,我们却永久的存在!

话说---百合萌/无毛宣言系列真的好看!
huliaz
註冊 6
这没什么的啊,呵呵

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5