登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-11 11:34, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

求鉴定!黑市买的2012年方舟登船卡[1P]

windknow
註冊 10

黑市买的2012年方舟登船卡,大家可知真假?
was
註冊 9
有才!设计的真是惟妙惟肖。但愿2012不会到来。
大漠风尘日色昏 红旗半卷出辕门
云中狼
註冊 6
我本人鉴定:这是一张没有2012年方舟但却是真的方舟登船卡!
明白了,就找到问题了...
hateyou
註冊 7
真是无聊得透顶了~
myhic
註冊 8
设计的不错,但是这不会是真的。
spiderma
註冊 7
100亿人民币,我等是没希望了
oucaihua
註冊 6
这么贵重的卡怎么跟个IC卡差不多了。这安保措施不够高级别啊
腓腓狸
註冊 7
地球都被毁灭了,这东西拿钱能买到吗?钱还有用吗?
腓腓山海经》有载 中国古代神兽,有点象狸,白色的尾巴。养之可以解忧愁PW:naluone.biz
shaka22
註冊 8
...楼主真内涵,到2012便知分晓了
妞多多
註冊 8
楼主多少钱买的?根据鉴定楼主上当了,票面上有很明显的“样票”两字
无论在哪个姑娘的名字后面添加“AVI”或是“RMVB”都有种异样的风情

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5