登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-07 18:36, 星期三
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 

世界上有天使的存在嗎?(1p)

妖鬼姬
註冊 11

世界上有天使的存在嗎?答案是,有。在北海道零下二度的流冰中,生活著一種神奇的物種。屬於浮游生物,個頭小小的,只有1.5釐米的“身高”,透明的身體散發著淡淡的藍色光暈,只薄翼般的翅膀悠閒地扇動著,還有一顆充滿了熱情的紅心。

它在水中冉冉漂游,怎麼都像浮在半空中的天使,難怪又被稱作“冰海天使”。

妖鬼姬@naluone.com
yph
註冊 12
是一種海底生物,不過它可愛的模樣及動作,灌上天使ㄝ蠻貼切的
Sanji
註冊 12
啊~~~
是天使魚嘛...
大大的標題改得真好,
什麼都不想就跑進來看啦...
原來是... ... [Joker_PDT_24]
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
elix
註冊 11
像玻璃裝飾品
jason091929
註冊 12
真是可 愛喔!造物者真利害!
lolo
註冊 11
O:) 原來這也是天使
本人发的破解密码 都经过本人亲测试 如有问题请留言 你的回帖是我最大的动力
aoliver
註冊 10
這也能叫天使啊~不過挺可愛滴~
fylcn
註冊 10
好夢幻哦.真可愛.
kingbdmw
註冊 10
額 就這啊...? 還以為是人長了翅膀呢
Intrepid2005
註冊 10
很美一下呢!!!

1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5