登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-08 08:17, 星期四
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

如果我不说,您信这是画出来的么[10P]

floway
註冊 9

没错!这都是中国香港的国际素描大师Paul Lung的杰作!他使用0.5mm的铅笔和A2纸创作出了这些神奇的作品。每幅作品大约耗费60小时。最令我难以置信的是,大师从来都不用橡皮。
身在naluone天天像过年
kuye
註冊 6
这么厉害啊,天下之大,能人辈出啊,大师就是大师,太厉害了
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得
honourxp
註冊 9
我觉得他是神
ht111
註冊 9
鬼斧神工啊
我也喜欢铅笔画
如果我小时候看到了
那我现在也许是个画家了
我看到的是三级片
所以我成了AV专家了
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
pamu
註冊 6
画的著作那张肯明显是画出来的 前面几张 太强了!!画的非常细腻啊
miller
註冊 6
这个是画出来的?汗,真的是不敢相信啊,近来一直在看动物世界,就是真的感到震撼了
乡下人
註冊 6
想不佩服都难!360行,行行出状元,这状元含金量还高些!
samdytian
註冊 8
真是不缺牛人啊 栩栩如生~!
wozoule
註冊 7
不用说,神人!足见下笔有力,把神态跟细节抓到了极致!
不是经验丰富到颠峰境界的人是创造不出来的!
永赞之!
我永远都不会忘记水区那些至交好友,和那些最最美好的往事。
鱼儿潜久了,也该上来换换新鲜空气了。
chochunkiko
註冊 10
堪稱人類照相機阿

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5