登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-04 11:21, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

“山寨版”奥巴马现身印尼 拍广告引全国轰动[2P]

applekill
註冊 7

美国媒体3月21日报道,34岁的印尼摄影师伊尔哈姆·阿纳斯与美国总统奥巴马相貌几乎一模一样,自从去年奥巴马就任以来,阿纳斯就一夜成名,一些人因此甚至怀疑他是奥巴马的“秘密弟弟”。过去一年来,“山寨版奥巴马”阿纳斯通过充当奥巴马替身四处疯狂赚钱,堪称火遍了东南亚,他不仅拍摄了大量广告和电视节目,日前还出版了一本名为《因为奥巴马》的自传!据悉,美国奥巴马总统计划于6月出访印尼,有传闻称,由于阿纳斯的名气如此之大,印尼政府特意为他安排了一项“秘密工作”——在奥巴马访问印尼期间,阿纳斯将作为奥巴马的“冒牌替身”出现在一些不太重要的场合,从而保证正牌奥巴马的安全!
据报道,现年34岁的伊尔哈姆·阿纳斯是印尼雅加达市的一名摄影师和两个孩子的父亲,在印尼的西爪哇岛万隆市出生并长大。不可思议的是,他的相貌与美国当选总统奥巴马相貌几乎一模一样,乍一看去,阿纳斯长得就仿佛是奥巴马的双胞胎兄弟似的。自从2008年11月奥巴马成为当选总统之后,阿纳斯的照片就通过因特网传遍了世界,而他也迅速成为网络红人。照片中,阿纳斯身穿黑色西装站在几名印尼年轻人中间,脸上露出奥巴马的招牌微笑,就仿佛是真正的奥巴马在访问印尼期间与粉丝合影一般!

当看到这些照片之后,全世界的网民都被阿纳斯与奥巴马的相似程度惊得目瞪口呆。由于奥巴马童年时代曾在印尼居住过4年,一些人因此甚至怀疑阿纳斯是奥巴马的“秘密弟弟”!阿纳斯回忆说:“我的妹妹2007年最先发现了我和奥巴马的相似之处,但当时我却没放在心上,说‘我可不在乎’。当奥巴马赢得大选之后,我的同事决定让我搞一个恶作剧玩笑——他们给我穿上一套黑色西装,系上领带,然后让我摆出奥巴马的姿势拍摄一些照片。我告诉他说我是一名摄影师,而不是被拍摄的对象。没想到,这些照片却迅速在网上传播开来。”
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
wanbo
註冊 7
那他可不能区伊拉克和伊朗去采风,那里人们还不把他吃了!
羞答答的玫瑰静悄悄的开
慢慢地同时凋零同时盛开
爱情的手呀抚过她的等待
我在暗暗惆怅竟不曾将她轻轻的摘
emerald
註冊 7
有些东西就是上天给予的,你看这个,不是天上掉下来的馅饼么?
niuzhibie
註冊 7
大千世界,无奇不有啊。
借着奥巴马的东风,让自己火了。
對不起,我是快槍手
druidnathan
註冊 9
this guy's famous! he even has a commercial in my country. :)
七舅姥爷
註冊 8
这也算是人的一种气运吧?
horpi
註冊 11
I seem to have seen that guy somewhere before. Looks familiar, anyway.
kuye
註冊 6
长得可真像,他要是去美国发布假命令,不知道有人能认出来不
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得
ht111
註冊 9

真像啊
小马应该找他来当替身
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
broly
註冊 6
果然是很像啊,走出去很容易被扁吧

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5