登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-07 04:55, 星期三
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

日本流行“森林系女孩”[5P]

applekill
註冊 7

日本东京,每隔一阵子就会出现新名词,继败犬女、草食男之后,最近日本社会又多了一个新兴的族群,叫做“森林系女孩”。泛指气质温柔(日本有这样的女人么?) 话说:喜欢穿质地舒适的服饰且崇尚自然的女生“森女”的平均年龄也就20岁左右,不崇尚名牌。穿着质地舒适的棉质服饰,颜色也以大地色和暖色系为主,有如从森林中走出而得名。不看图之前我还真以为日本有正常人呢,看了之后,我知道我错了,而且错的灰常灰常严重,莫非。。。。日本精神病医院大门没有关好?让丫跑出来胡作非为。。。。。。
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
jipinfeiche
註冊 7
这就是2010年的潮流?
黑米
註冊 7
脑残一族啊?第三张是犀利姐再现吗?还有最后一张真汗啊!
主题帖有任何问题,请短信我,我会及时回复的。
Any problems about my threads,pls message me,and I will reply asap.
kuye
註冊 6
都跟傻子一样,那是森林吗,那明明是装纯啊
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得
lolo
註冊 11
这种就叫非主流吗
本人发的破解密码 都经过本人亲测试 如有问题请留言 你的回帖是我最大的动力
Termanology
註冊 7
可能過一陣子中國的非主流又要跟風了。。
好好珍惜!
taiyyw
註冊 9
看着总是怪怪的。
wg1251
註冊 10
是啊,一看就是精神病院的病人
brucetw
註冊 7
這是哪個時候流行的服飾啊,確定是潮流的一種嗎?
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。
附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。
meinvav100
註冊 9
感觉实在是欣赏不了。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5