登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-11 01:47, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

极罕见的 3D 时代的人像作品(7p)

苍空桃毛兽
註冊 7

感谢泉大提供的链接
[ 2010-02-03 ] 3D立体高清A片尝鲜(附 3D 眼镜自制法链接)[WMV/797M]
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
e_cao4ni
註冊 6
看不清楚 呵呵
betterddl
註冊 6
不太容易看到啊...
myhic
註冊 8
很难看到啊,期待中
don0809
註冊 10
可惜没有红蓝眼镜,真想知道三D看起来是什么效果。
Saigado
註冊 7
唉呀这效果怎么这个样,妹妹不错,身材好看,感谢分享!
mentanpins
註冊 6
Not excited and do not need glasses...
soso
註冊 11
不知道什么时候会有3D的AV出现
Sven
註冊 6
不看3D的就觉得这女女的身材非常好了,只是这3D眼镜比较难搞。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富者比贫者,一在平地一在天。若将贫者比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
stalin333
註冊 7
暂时没有眼镜在身边
先占个位子
等我回来,我一定会回来的!
SO GOOD!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5