登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-07 18:43, 星期三
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

世界第一高楼迪拜塔 [9P]

wozoule
註冊 7

世界第一高楼迪拜塔 ,据报道828M。
我永远都不会忘记水区那些至交好友,和那些最最美好的往事。
鱼儿潜久了,也该上来换换新鲜空气了。
yangjian
註冊 7
据说已经启用了啊,阿联酋为了这楼差点搞的破产啊。还是沙特拉了他们一把。
wozoule
註冊 7
启用时动用大量特别效果,包括868盏大型闪光灯以及最少50种全计算机控制激光音响效果!十分壮观。
三百
註冊 8
警告:标题违规了,赶快修改
赶快加上图片的数量
没机会去迪拜,只能看看了
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
m2m2m
註冊 7
的确是蔚为壮观啊,800多米,估计五年十年都超不过了
风卷云动雨倾城,叩窗犹如瓦缶鸣。玻璃问雨累不累,雨问玻璃疼不疼
wozoule
註冊 7
三百 寫到:警告:标题违规了,赶快修改
赶快加上图片的数量
没机会去迪拜,只能看看了

哦,忘搞上了,感谢300哥提醒 已经修改了..
jxchenyi
註冊 9
真的是那美金砸出来的啊
purple
註冊 7
太高了,非常危險,不管是自然災害還是人爲因素,都可能造成重大損失,迪拜離伊朗這個火藥桶可不是很遠。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
wozoule
註冊 7
purple 寫到:太高了,非常危險,不管是自然災害還是人爲因素,都可能造成重大損失,迪拜離伊朗這個火藥桶可不是很遠。

人家既然敢搞这个高的楼,砸了那么多钱,我想应该有考虑到这些个东西.
njstar2
註冊 8
高得这么厉害也没什么用,一样要破产

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5