登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-05 07:32, 星期一
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

让人赞叹不已的立体图片[12P]

sih
註冊 7

H区密码:naluone.biz
ghostwind
註冊 7
这也许可以称做画框也关不住的美丽
人生五十載,去事恍若夢幻。天下之大,豈有長生不滅者?
解壓密碼為: naluone.biz ,請使用最新版 WinRAR 解壓。
最爱馒头
註冊 7
非常奇特的画面,不过不知道是摄影作品还是画的?
ibicf_cn
註冊 7
最后一张真是呼之欲出了;楼上的,这些图片可以用PS做出来,以前有练过,可做的效果惨不忍睹,就放弃了。
phantomaa
註冊 10
做得很不错啊,就错用PS来做也是很费时间的,特别喜欢最后一张,好挺的胸啊。
这个世界不是我们的家园,我们仅携手路过。。。。。。
veranolee
註冊 11
电视如果能达到最后一张的效果就爽啦
Verano ama a Estrella para siempre.
最近好忙啊,来湾里次数都少了
连接有问题请PM我~
ayu
註冊 7
感觉一般!不是很逼真!路过支持!
tyssxlth
註冊 7
收藏完毕,谢谢楼主 。就是有点眼花.
夜.月
註冊 7
很厲害的畫功...很真實..多謝分享了..
美味可乐
註冊 7
眼前一亮,精神一振,不是一震,但看了最后一张,有点冲动!收藏了!谢谢!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5