登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-06 16:41, 星期二
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

卫星拍摄的地球超清晰图片[10P]

sih
註冊 7

H区密码:naluone.biz
avro
註冊 7
東方紅,太陽升,太陽真偉大!
美國那個應該是飛機墳場吧?
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
gently
註冊 7
我的天呀,美国空军基地的飞机可真多。
ethan.xie
註冊 7
第一张太阳的图片相当的震撼!不禁感叹大自然的奇妙!其实看到最后一张长城我有一个疑问,以前所说得在太空可以看到长城,观测高度有多高呢?按道理应该很难看到的吧!
wanbo
註冊 7
惊叹!当大自然的鬼斧神工和人类的杰作一块呈现在眼前,只有惊叹。
羞答答的玫瑰静悄悄的开
慢慢地同时凋零同时盛开
爱情的手呀抚过她的等待
我在暗暗惆怅竟不曾将她轻轻的摘
uehara
註冊 8
可以看到金字塔的偉大。
wenqi
註冊 7
这会不会是用GOOGLE EARTH看到的啊?
mankid
註冊 7
第四幅圖 驚見颶風 原來太空看地球是如此的藍
日日naluone 晚晚number one!
麻美,步姐都不错!
稲森しほり 看上去楚楚動人!
大槻ひびき 样貌身材都不错!
还是騎马的好看啊
fatlong
註冊 7
难得卫星从金字塔正上方拍的照片。
vvsnake
註冊 9
看起来好清晰呀
卫星图片精准度很高的哇
痴漢は犯罪です !

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5