登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-03 20:09, 星期六
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

世界上最矮小的中国人[6P]

sih
註冊 7

世界上最矮小的中国人,何平平,年龄21,身高73.5CM世界上最矮的行动自如的成年人还是来自中国内蒙古的何平平,医生在呼和浩特测得他的身高仅为74.61厘米。(不过,10月14日后,来自尼泊尔的卡根德拉年满18岁,身高只有61厘米的他,得到吉尼斯确认后很有可能取代何平平的地位。)
H区密码:naluone.biz
wsan
註冊 9
第 4 張出現外連網址,
因圖片內容之故,無法裁剪處理.
在下已刪除.
還請日後注意此項規定後再行發表!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
cue
註冊 7
好可怜的人!~居然这样
冷笑话也是笑话-_-
有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了………
随心小记
註冊 7
没办法,天生的谁都想高大威猛,真可怜!
hhhha
註冊 7
太矮小了,
dreamhyy
註冊 7
我是来看那个美腿的
chiamerican
註冊 7
这哥们爽啊!---坐公交乘火车都不用买票啦,坐飞机直接躲在行李箱里面就ok啦!
目前,在我的心目中,车模兽兽的地位已经超过了爱田由!
现在是什么世道啊?!---朋友到我家来拷A片儿,他竟然Ctrl+X,然后Ctrl+V!!!
ethan.xie
註冊 7
我想说浓缩就是精华啊!
dg8fv
註冊 7
雖說是名人了,可這咋生活啊,同情!
国仁
註冊 7
果然,浓缩就是精华,没这身材,他怎么出名。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5