登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-07 01:33, 星期三
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

神秘的地狱门(5P)

bear1987man
註冊 7

提示:图片中这个深不见底的大洞被当地人称为“地狱之门”,位于乌兹别克斯坦一个叫做达尔瓦兹的小镇附近。1974年前,地质学家在钻探天然气时,意外发现一个地下洞穴,此洞穴实在太大太深了,考察队将帐篷和所有设备都搬进洞穴才发现其深度无法测量。
applecat
註冊 7
到时候那里会奔出一群地狱勇士
然后将人类屠杀……
人醜嘴賤天誅地滅
我咋從沒被劈死呢?
月下鬼狼
註冊 7
说是深不见底,但是在图片上好像就看到了啊?
而且,怎么看怎么像个火山口。
还是那种比较活跃的。
nhy8880520
註冊 8
哇~真帅~从这个洞下去估计能到地球另一端
jianxiequan
註冊 7
nhy8880520 寫到: 哇~真帅~从这个洞下去估计能到地球另一端

要是能到另一端就好了,不由分说扔个TNT进去,然后某国就……
mailmei
註冊 7
从东半球的这个洞跳下去,一定会从西半球出来的吖
mizuhosensei
註冊 7
感觉就是火山口的样子~~不过很震撼啊
kaka13
註冊 8
象一个火山口,旁边2人这么那么自若啊,那个意大利学者就是被毒死的
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
flowerkyo
註冊 9
对呀,最后一张图片里不是火吗?
cd6
註冊 8
這是那邊當地熱門景點喔 而且這圖片很早之前在網路上看過

如記得沒錯 當初那些科學家在探勘時為避免探勘人員在深入調查時吸入毒氣 結果就丟火源讓此氣體燃燒...

這些天然瓦斯浪費了多可惜啊
/ 本人親自上傳檔案解壓密碼皆為: cd6@naluone.com

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5