登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-09 02:35, 星期五
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

D80+小钢炮拍晚会(6p)

苍空桃毛兽
註冊 7

“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
fredomqq
註冊 7
都是美女,都是才女,都是令万千男人向往的女人
黑人的JJ我最喜歡被日死都值
saimoon
註冊 8
今晨在新闻里才看到白岩松在台湾灾区。
monster
註冊 7
阿朵可真是性感啊
熬夜下片
註冊 7
阿朵有一首歌,里面有叫床的声音。。。。。
keymouse
註冊 7
是个好相机,楼主说的小钢炮是不是镜头呢,
Sanji
註冊 12
起初還不知道「小鋼炮」是啥?
還以為是色色的東西。。。
看來是本香帥想太多了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
苍空桃毛兽
註冊 7
Sanji 寫到: 起初還不知道「小鋼炮」是啥?
還以為是色色的東西。。。
看來是本香帥想太多了。

sanji大XE了
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
dell
註冊 7
很清晰啊,楼主一定在很近的地方拍的。
PW:dell@naluone.org
苍空桃毛兽
註冊 7
dell 寫到: 很清晰啊,楼主一定在很近的地方拍的。

如果是我自己拍的就发原创区了,这种舞台图很不好拍的,手持iso低,快门又慢的话很容易虚掉

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5