登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-04 18:37, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

T台玩火![4P]

qwangq
註冊 7

tmd
註冊 7
真的是打开眼界啊
难以置信的是头发居然也能烧着还安然无恙
很有视觉冲击力啊
tmd:是美国弹道导弹防御(BMD):战区导弹防御(TMD)计划的简称。=Theater Missile Defense
tmd:颞下颌关节紊乱病=Temporo-mandibular Joint Dysfunction Syndrome
tmd:调频质量阻尼器=tuned mass damper
tmd:用缩略的拼音首字母表达一种含混的,丰富的,需要猜测的意思,而这些意思可能是有关联的,也可能是无关联的;可能是相衬的,也可能是矛盾的。例:透明的、甜蜜的,脏话请忽略
chenyong
註冊 10
相信应该是高科技的产物,原理是什么呢????
楼主也来个科普一下啊!
countd
註冊 7
看过一个科普片,人身上涂了一生油,不过绝对要够胆色啊!!
angoumols
註冊 7
不会烧伤吧!我也想弄,太酷啦。
墨怨离愁
註冊 7
我是学化学,他们身上烧的应该是一些低沸点的化学物质,即使烧着了也没多少温度的,所以没事.
meinvav100
註冊 9
即使有防火涂料,也得够胆啊。
pbykk
註冊 8
看他们身上好像涂着一层白白的膏,似乎有保护作用,
不过低温火的组合方式很多,有的有毒性,不知他是采
何种方式?
dc2001
註冊 7
好应该是特效,真火的话
那些模特早挂了

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5