登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-04 12:40, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

直擊報導"無骨鳳爪"的去骨過程喔! [6P]

hknet268ii
註冊 7

hong
註冊 8
这个这个....那个那个.....还好我平时不食鸡爪
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
Sanji
註冊 12
在下還是看不明白那去骨的過程,
不過,話說在下從來不吃這種食物的。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
wytl7428
註冊 8
还好平时不吃鸡脚,卫生太差了。
wuhanxiaoxu
註冊 7
这东西做出来能吃啊?
dongnan3005
註冊 9
他们不会是把肉咬下来,然后再吐出来,说是无骨凤爪吧?
gtogto
註冊 7
太恶心了。。。。。恶心。。。
tmd
註冊 7
幸亏我不喜欢吃这个东西
不过现在好多小作坊都是这样的
赚黑心钱的人还不少
一定要曝光曝光,整治整治。
tmd:是美国弹道导弹防御(BMD):战区导弹防御(TMD)计划的简称。=Theater Missile Defense
tmd:颞下颌关节紊乱病=Temporo-mandibular Joint Dysfunction Syndrome
tmd:调频质量阻尼器=tuned mass damper
tmd:用缩略的拼音首字母表达一种含混的,丰富的,需要猜测的意思,而这些意思可能是有关联的,也可能是无关联的;可能是相衬的,也可能是矛盾的。例:透明的、甜蜜的,脏话请忽略
龙之介
註冊 8
哈哈,这就是所谓的纯手工哦!或者说是纯嘴工

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5