登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-10 04:13, 星期六
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

向psp-go叫板的国产山寨机(7p)

苍空桃毛兽
註冊 7

这款山寨机是三年前的设计了,很好奇最新的做到了什么程度
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
kafuka
註冊 8
这个设计也太强了吧,呵呵,不过,一直没用过山寨,不敢用,怕爆炸,呵呵
我看着你 你带着几分忧郁 我把我的寂寞 用眼神传送给你
我们试着跳起来 用一条腿撑地 哦...我们摔在了一起!
飞过海去
註冊 7
其实现在很多山寨机的性能都非常出色!确实如此,只是细节方面确实不如那些正规厂家做得好,但是总体来说,山寨手机能够在这几年中国的手机市场上占有一席之地,也确有其出色的一面。售价不到一千元的机子可以摄像、录像、看电视、听MP3、看电子书、看电影、待机时间超长、屏幕超大,这些方面都相当不错,为很多人提供了便利!
爱情
註冊 7
好漂漂了的山寨机谢谢楼主发布
zgszgszgs
註冊 7
山寨机还是不错的,老百姓能够买的起,功能相对也比较多质量还相信品牌手机
peterjill
註冊 8
也真够佩服他们的,有些山寨机都达到以假乱真的水平。
fuhonghe
註冊 9
创意不错,可惜都不像好好研制,偷工减料
我从山中来
冰冷浪子
註冊 8
除了第一个,其他的做工都很粗糙
傻瓜力量大
註冊 7
3年前都看到过,山寨的意识真的很超前哦
Alec
註冊 11
PSP!这款设计真的很牛,还推盖的,长见识了

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5