登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-05 07:30, 星期一
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】

iPhone Stencil Kit[5P]

Quinny
註冊 7

As an illustrator and UI designer, this is one of the most beautiful iPhone-related products I've ever seen: A stainless steel stencil kit to quickly draw iPhone applications user interfaces. It even comes with a Zebra mechanical pencil. I want it badly. They have only made a hundred of these for $16.95 each. If you are one of the thousands of iPhone app devel...
wsan
註冊 9
說實話,在下不知此主題的笑點在哪,
加上您圖片數不合規定.
您已經多次將不合版旨之主題直接發表在B1 ,
在下都一一幫您移動,
但若全數會員都如此,那有十個管管都不夠用.
煩請您詳讀公告規定了解主題性發表於適合版區,
別增加管管們的工作量,好嗎!? 在下求您了...
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
Quinny
註冊 7
噗...
人家偷偷上載了1張..
那個..其實人家雖然是問題兒童了一點,但貴在積極參與.對伐?
管管表打我..

趣味搞笑貼圖區難道不是趣味+搞笑嗎??
形似iphone又木有刻度的標尺難道不是有趣的創意之作???
抓頭...原來我out了..

如果給管管帶來不適感,還請3了這個主題吧~
真的好臉紅哦..
wsan
註冊 9
苦匿 寫到: 噗...
人家偷偷上載了1張..
那個..其實人家雖然是問題兒童了一點,但貴在積極參與.對伐?
管管表打我..

趣味搞笑貼圖區難道不是趣味+搞笑嗎??
形似iphone又木有刻度的標尺難道不是有趣的創意之作???
抓頭...原來我out了..

如果給管管帶來不適感,還請3了這個主題吧~
真的好臉紅哦..

那在下回家檢討一下自己的笑點問題好了.
不過的確圖片數也不合規定.
您就當在C5 屈就吧...
若沒有違規,在下沒理由將主題刪除的.

點點梧桐,點點落花語,堪得幾回神思兩忘.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
ubeilover
註冊 7
没搞懂楼主什么意思?钢板一块
我很少发图,但是我会努力回复。
welovepeace
註冊 9
好像和i-phone沒有什麼關係吧
gamebitt
註冊 9
感覺這產品不知道有啥用處
xiapu
註冊 6
意思没搞懂
zsjcd
註冊 6
这个是制图用的专用模板?