登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-05 08:27, 星期一
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

不可能的数学64=65? [1P]

腓腓狸
註冊 7

腓腓山海经》有载 中国古代神兽,有点象狸,白色的尾巴。养之可以解忧愁PW:naluone.biz
wsan
註冊 9
您好!!
由於此主題屬於圖片類型,而又是單張圖片.
於是在下將主題從E8 移往C5 .

相當有趣的圖片,過去曾聽聞過類似的問題,
似乎早先也有益智的積木是有量販的.
感謝您的分享!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
benzo
註冊 7
是因为,对角线的链接处有细小的缝隙,长了就更好等于一个格子的体积
Milanderen
註冊 8
完全没有看明白啊
hustlcy
註冊 7
确实没有看明白,感觉是横空出世,振聋发聩
腓腓狸
註冊 7
wdennis 寫到: 您好!!
由於此主題屬於圖片類型,而又是單張圖片.
於是在下將主題從E8 移往C5 .

相當有趣的圖片,過去曾聽聞過類似的問題,
似乎早先也有益智的積木是有量販的.
感謝您的分享!!

版大超客气。。。弄得我都不好意思
腓腓山海经》有载 中国古代神兽,有点象狸,白色的尾巴。养之可以解忧愁PW:naluone.biz
tudouwuju126
註冊 8
的确很奇怪啊,我同学和我都没看明白啊
世界上本没有神,只因做了人做不到的事而成为了神!
fengsefeng
註冊 7
视线欺骗,这玩意最后拼出来未必这样,不过就不去实际测试了
geohuskyer
註冊 7
哈哈 用的障眼法 哈哈
welovepeace
註冊 9
我數學最差的了,所以完全不明白為何會這樣

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5