登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-10 01:39, 星期六
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共19頁)   1    2    3    4    5  ...  19    下一頁 

世界上最豪華的网球場!不到你不信 (7p)

ninini
註冊 11

看了你就清楚了!!就在阿聯酋迪拜!七星級酒店上面
veranolee
註冊 11
世界上最高的网球賽事,由費德勒和阿加西對打

當時他倆都不敢使勁跑 O:)
Verano ama a Estrella para siempre.
最近好忙啊,来湾里次数都少了
连接有问题请PM我~
不動心
註冊 11
那個本來是個直升機機場~~~

你敢在上邊打網球嗎???
ninini
註冊 11
不動心 寫到:那個本來是個直升機機場~~~

你敢在上邊打網球嗎???

厲害,居然能看得出是直升机机場
helloxxx
註冊 12
雖然高級,不過這樣的網毬場站上去就教軟,還哪感打毬啊?
azntigerx78
註冊 12
what a crazy place to have a tennis court, i'd be scared to play on that
lzysix
註冊 11
他們肯定不敢跳起來扣殺~
rockyxxx
註冊 11
cool!旁邊有護欄的~扑也扑不到街了
aa
註冊 12
ninini 寫到:[...]

厲害,居然能看得出是直升机机場

本來就是直昇機場,應該只是噱頭,都沒圍牆誰敢去打 ?

您這篇主題無法設定收費,因為您把圖都上傳到新增附加檔案,這樣是無法隱藏的,A1 有如何設定收費主題,去看一下!!
Hello!naluone.com
Sephiroth
註冊 11
打一小時的費用我看一千美金跑不掉吧
真是奢侈的享受

1頁 (共19頁)   1    2    3    4    5  ...  19    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5