登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-07 18:58, 星期三
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共17頁)   1    2    3    4    5  ...  17    下一頁 

日本简直太变态了![1p]

good0000
註冊 11

日本,让我说你什么好?这是在某海外华人论坛看到的,亏他们想的出来,大概意思:鼻子会散发臭气,需要夹主,死了不会动,身体要固定,还有说不出口了,反正就是龌龊变态世界第一了!

女性の死者とセックスして

1.が知らなけれ
ばなりません鼻:臭い味に注意します
2.潤滑にしなければなりません
3.体に固定しなければなりません
抽離中
patmb
註冊 9
看來是用來搞笑的工具,樓主不要太認真 (雖然日本仔是變態的)。
hamasaki
註冊 8
日本人确实变态啊,真是无奇不有啊。惊。
多多回复,多多支持,谢谢。
gamebitt
註冊 9
這是搞笑的吧
雖然真的有姦屍的變態
帶是這也太誇張了
茎正日
註冊 8
靠!這個也太不可思議了吧...
pingchaochun
註冊 8
这也太恶心了,日本人就是变态啊
落油Я
註冊 8
圖片的作者我應該見過,以前有人做了他的單行本的漢化。也是重口味的,記得都是人體改造型的。
比較噁心。
Sanji
註冊 12
靠。。。
真的嗎?
太可怕了。。。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
bumboo2007
註冊 8
不知怎么说小日本的好了。
pbykk
註冊 8
使用这工具如果出了人命,还会有乐趣吗?日本人这玩意不知会误导多少人呀

1頁 (共17頁)   1    2    3    4    5  ...  17    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5