登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-04 04:53, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

韩演艺圈掀卖淫风暴,性感女歌手一晚一千万韩元 (1p)

猴急大叔
註冊 3

卖淫风暴再起 韩性感女歌手一晚1千万

韩演艺圈频掀卖淫风暴,近日一名性感女歌手被抓包私接高价性交易,一晚开价1000万韩圜,令人惊讶。警方盘问富商后确认该交易属实,但女歌手强烈否认,目前已遭警方起诉。

韩媒报导该女歌手年龄30岁上下,因横跨电影、戏剧、综艺圈累积超高知名度,这回被爆透过中间人进行卖淫,每回价码均为1000万韩元(约27万台币)。接受警方讯问时,她承认跟40岁朴姓商人有过一面之缘,坚称双方未发生性关系,深入调查发现她试图隐瞒卖淫事实,现已遭起诉。
丛林法则
註冊 1
每次看到这从某某明星卖淫之类的事就忍不住想说。
真的是他们想卖吗?
这东西是强买强卖好吧,人家就想操你了,但是白操的话涉嫌强奸。就得给你钱强奸你。
你不的不收钱,因为你只是个明星而已。那些富豪有的是办法让你身败名裂,你不卖是死,卖了还有一丝活路。
cuba2005
註冊 8
出來演藝圈
出來賣的
這是很正常的
zlee55a77
註冊 8
这个也不错了呀 不到10万人民币就可以玩这样的女人了 总比国内的好多了
大金牙
註冊會員
圈子里不这样还不正常啦
洋葱葱
註冊會員
这价格太高了
这是干啥呢
再低点,我也试试
hovers
註冊 5
韩国这块真是很乱啊!
lancerb1lee
註冊 2
演艺圈很乱啊,人家就靠这个吃饭,也没办法。
jacal
註冊 1
有需求 就有买卖 ~哪里都一样
lbmjm
註冊 4
很正常的事,中国就是没爆出来而已

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3