登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-07 20:26, 星期三
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

看!东莞扫黄过后 (1p)

蓝色妖鬼姬
註冊 3

[转贴]
东莞XX镇XX小区。

今天傍晚,我接到了大学同学XX派出所所长张军的电话,说是同学聚会。其实我很犹豫要不要去,因为毕业数年来,我一直做着普通的白领,丈夫也只在一家服装厂做设计工作,儿子都快上初中了,我们一直过着紧紧巴巴的日子。可是禁不住张军的热情相邀,看着最近为儿子能上一所好一点的中学,跑前跑后忙的憔悴许多的老公,我心疼的走出家门。心想着是不是能借此机会走走关系。

一进XX大酒店的豪华包房,那个奢侈贵气的氛围就扑面而来,大家交换名片,都是处长、局长、总经理什么的。张军也不像是个公安俨然东道大老板一样,热情招呼我入座。大家席间觥筹交错,都喝得红光满面。我也不太敢吃,不知道这些菜我得挣几个月的工资才能吃得起。张军很豪爽的对我说:只管吃,算我的!我礼貌的回应谢谢。酒足饭饱之后,聚会也临近结束,但好像谁也没有买单的意思。我猜想着是张军结账吗?

这时,张军拿出手机,拨了一个号码说:喂,小李吗?今晚扫黄过后怎么样啊?哦,抓到几个啊!好!随便送一个来XX大酒店给我买单!说完,他很得意的向大家做了V的手势,同学们也都哄笑起来。过了一会,一个中年的眼镜男就进来了,他看了看账单,有些尴尬,估计是钱没带够。他随即也拿出手机,拨了一个号码说:喂!范生,我是贾校长啊,你儿子转学读我们学校的事,我今天就给你定下来!不过呢,今晚我正好请朋友吃饭,在XX大酒店,你过来买个单,好吗?

又过了一会,有人敲响了包房的门,我转眼一看,竟然是我老公!看着忧喜参半的“范生“接过账单,一看说:贾校长啊,这么多啊!服务小姐彬彬有礼的接过来说:范先生,您买单是吧?一共消费21680元,您是刷卡还是现金啊?我听着老公小声说:我没带卡啊!这怎么办啊?但是脚步却跟着服务小姐下楼去了。

正当范先生焦头烂额的在楼下服务台发怵之时,竟巧遇了邵女士,原来这个女的早在一年前就和我老公相识了,凭借着范先生的才华和魅力很快俘获了她的芳心,本来范先生是不敢和她有什么关系的,但架不住邵的软磨硬泡,一来二去的竟也发展成了地下情人。邵女士问:真巧啊,什么事这么慌张啊?来这吃饭也不告诉我?范先生答:哦,朋友硬拉着吃饭,但是钱没带够。多少钱啊?2万1千多。嗨,这点小事,看把你急的!

邵女士也拿出手机,拨了一个号码,娇滴滴的说:亲爱的,在哪呢?我现在和朋友在XX大酒店吃饭,完事买单发现钱不够,你马上过来,不多,就3万!什么?你开会?那我上你办公室找你,你看着办吧!

XX局局长老黄刚挂掉邵女士的电话,暂停了会议,快步走到楼梯间给派出所所长张军拨了一个电话,说:我现在正在主持《严厉打击权钱交易、权色交易》的文件学习会,没办法走开,是这样,有位邵女士,是我朋友在XX大酒店吃饭,我电话发给你,你马上赶过去,把单买了!!
jileirqth
註冊會員
这个跟东莞没关系,全色交易的小故事,发人深省
自由飞翔的猪
註冊 3
别说东莞啦 说多了都是泪啊
Sanji
註冊 12
哈哈哈!這故事分明是假的,不過人物設定相當不錯,很好笑。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
spark2009wu
註冊 7
最后怎么办呢,到底谁出钱呢
ywsj
註冊 4
哈哈,这段子编的比较有意思哈
mi320
註冊 8
老段子了
还有其他的也是轮圈
guoyuefu
註冊 1