登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-11 03:28, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

日本艳星女王援交影片外泄 知情人:陪一晚2万

风筝与风
註冊 7

据台湾媒体报道,日本艳星女王高崎圣子拥有34G的傲人胸器,日前网络却流出一段主角疑似是她的援交偷拍影片,对照高崎圣子眼角下方和脖子左侧的痣,确认就是她本人。她在影片中素颜与中年男子闲聊,之后进入酒店,尽管画面模糊,仍能知道两人从事性交易,知情人士爆料,像高崎圣子这样的艳星,一晚陪睡价约人民币2万。

据日本《东京体育》报道,日本写真业流传“潜规则”,写真女郎为求赞助、曝光,不惜出卖肉体、寻求富商包养,才能在产量过多、竞争激烈的业界杀出血路。
ywsj
註冊 4
2万日元还是软妹币啊?日元可就亏大了额
Ttyyuu
註冊 4
两万贵了点,没看出至这么多钱啊
果子吧吧吧
註冊 2
2万日 元还是不贵的,我也包得起!
ludanping
註冊 1
现在的外围女也有的,基本1万起步
lorm
註冊 2
果子吧吧吧 寫到:2万日 元还是不贵的,我也包得起!

是约2W软妹币,在国内也算外围野模级别吧
秋水才深四五尺,野航恰受两三人。
PWlorm@naluone-gp.com
unpaid
註冊 7
这也有2万块~在我们这里上千的比她也差不了哪里~
kmars
註冊 10
C國檯面上的女明星 哪一個沒被潛規則過!我很好奇!
mi320
註冊 8
2万不算贵啊
怎么着也是明星啊
夕阳里的云
註冊 2
2玩不贵啊,看看国内的价格和货色就知道在日本是价廉物美了。而且服务绝对是五星级的饿了。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3