登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-05 21:46, 星期一
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

韩媒大幅报道刘亦菲 赞其为新时代王祖贤(3p)

嘟噜噜
註冊 4

8月5日,继汤唯、戚薇等影视女神纷纷东嫁半岛之后,内地影坛又一名“神仙姐姐”和来自半岛的男星好上了!

今日,全民星探爆料:凭借《那小子真帅》为内地观众熟知的韩国男星宋承宪与刘亦菲深夜回别墅见家长,随即宋承宪便通过韩联社表示:“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段”。这个消息瞬间震惊了中国网友,承包了各大新闻的版面头条。而在半岛的舆论中,刘亦菲与宋承宪的恋情也受到了很大关注。包括《中央日报》《韩国日报》等韩国主要媒体纷纷刊载了关于宋承宪与刘亦菲恋情的报道,而在韩国国内最大的两个搜索网站“Naver”与“Daum”上,宋承宪与刘亦菲纷纷成为排名第一的热搜词。韩国网友还将刘亦菲称为“中华圈秀智”、“新时代王祖贤”。

在这些报道中,韩国媒体对刘亦菲其人进行了全面的起底,韩国媒体不仅搜集了大量刘亦菲小时候的照片与家庭合影,更是对刘亦菲的家族基因,甚至从小到大的经历都进行了梳理,引发不少惊叹。在这些报道中,他们更是搜集到了韩国著名男星Rain对刘亦菲昔日的评价:“见到她就忘记了时光”。另外,由于王祖贤版的《倩女幽魂》在韩国人气颇高,深入人心,而刘亦菲也曾经饰演过新版的《倩女幽魂》,因此,有些韩国媒体就直接使用了“王祖贤的接班人”来形容刘亦菲。

然而,也有部分韩国网友在网上表示刘亦菲配不上宋承宪。
benjaminyu
註冊 6
刘亦菲是很漂亮,要是能跟她睡上一觉我愿意出1千!!!哈哈哈
Board_one
註冊 1
这事炒的好火啊
你的努力程度之低,都轮不到拼天赋。
Jingshulin
註冊 4
benjaminyu 寫到:刘亦菲是很漂亮,要是能跟她睡上一觉我愿意出1千!!!哈哈哈

一千??哥們太小氣了,一千只能上一個中等鸡吧?像劉xx這種高檔貨,估計得至少再加兩個零吧。呵呵。
chn861
註冊 2
不是我喜欢的面孔 哈哈
unpaid
註冊 7
我是因为神雕侠侣才觉得刘亦菲挺不错的~尤其是扮演古装戏既时候~
清清人
註冊 4
刘亦菲化了妆好看。没化妆我最多出500
黄天霸二代
註冊 4
又是一个睡上去的明星
Ttyyuu
註冊 4
哈,遥祝幸福
Laoxiao
註冊 6
偶的女神,感觉她特别清纯