登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-08 02:33, 星期四
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

疑似比伯与新女友不雅照外泄 女方紧急删照片(2p)

red-xfly
註冊 3

据台湾媒体报道,美国真人秀节目女星“丰臀金”金-卡戴珊的19岁妹妹肯黛儿-杰纳(Kendall Jenner),靠高知名度与姣好容貌以旋风姿态横扫时尚圈。 两人虽是同父异母的姐妹,但“炒作话题”的能力丝毫不相上下。

近日肯黛儿杰纳在社交网站上传一张“床战照”,虽然照片中的男子没有露面,但眼尖的网友从双手刺青的线索推断,该男子应是近期跟她传绯闻的贾斯汀-比伯(Justin Bieber)。

肯黛儿杰纳近日在社交网站上传一张男女交叠的床战照,照片中女方背对镜头、裸上半身入境,躺在下方的男子仅露出满是刺青的双手。充满挑逗意味的照片一上传,立即引发网友好奇该男子是何方神圣?

先前肯黛儿杰纳和小贾斯汀传出绯闻,如今照片中的男子双手布满刺青,跟小贾不谋而合,网友推测这张“床战照”的男女主角就是两人。但肯黛儿杰纳事后紧急删除照片,此地无银三百两的举动,引来网友质疑,“两姐妹都一样,以后也会有性爱影片外流吧!(金-卡戴珊因不雅影片泄露爆红)”。
我是小白,我怕谁。。。
大宅门的少爷
註冊 2
这哪看得出来谁跟谁啊。
zlee55a77
註冊 8
狗仔就是狗仔 人家和谁又和你没关系的 都是成年人在一起 上上床 也没撒
attacker
註冊 3
狗仔是站在床边拍的照片吗?
ujklhnm
註冊 7
应该是猜测,要么就是偷拍。
涟漪上的樱桃
註冊 1
我记得卡戴珊家族都是巨臀啊,比伯口味果然很重啊
nanuwan
註冊 6
很出名么,不太认识啊,还是苍老湿闻名
fzbliss
註冊 7
看来她以后再也不敢在社交APP上乱晒照片了。
gzhuahua
註冊 4
完全看不出来啊,太模糊的。是炒作吧。
果子吧吧吧
註冊 2
这NM图片也来骗回复,太可恶了!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3