登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-08 07:36, 星期四
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

网曝“天天向上”主持人田源夜店照 与妙龄女激吻(1p)

red-xfly
註冊 3

日前,有网友目击湖南卫视综艺节目《天天向上》主持人田源与一神秘女子现身北京某夜店,当众激吻,并提供现场照片。
从照片中看,《天天向上》主持人田源脸颊微红,似乎喝了不少,在夜店搭肩一位貌似王思聪前女友张予曦的白衣辣妹,并与其亲密合影,一同合影的还有一位金发穿皮衣的炫酷小伙。
据知情人士透露,田源虽已婚七年、早有妻儿,却经常游走各大夜店,据称他的微信里上千女孩与他保持联系。另有消息称,田源当年结婚不足一年就火速生子,奉子成婚的可能性很大。
我是小白,我怕谁。。。
lorm
註冊 2
张予曦本来就是天天向上的模特嘛,这个爆料应该是可靠的,不过夜店本来就是这些所谓名流淫乱之所,没必要大惊小怪
秋水才深四五尺,野航恰受两三人。
PWlorm@naluone-gp.com
杯在茶里
註冊 4
法律没规定,主持人不能上店里玩吧
大宅门的少爷
註冊 2
给人一些隐私吧。又不碍着你的事。
superhe
註冊 2
娱乐圈本来就是娱乐大众的嘛
都市幻想
註冊 4
贵圈是不敢恭维的比较乱啊。娱乐别人,又让别人娱乐自己,就是个循环哈。
zlee55a77
註冊 8
人家出去玩又碍着你啥事了 小编你出去玩有时候喝开了玩HI了还搂着女性好朋友呢 管的太多
birdbigs
註冊 4
正常吧,夜店而已,有什么大惊小怪的,大家都是成年人。
ujklhnm
註冊 7
这是一个高级动物的需求,随他去吧。
gzhuahua
註冊 4
见识了,说不定只是朋友聚会呢,新闻想多咯。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3