登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-09 05:02, 星期五
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

让人心灵震憾的图片[20P]

Windy
註冊 7

让人心灵震憾的图片[20P]
解壓密碼: naluone.com
解壓密碼: Naluone.com
看帖回帖是我发帖的最大动力
Sanji
註冊 12
嗯!生命無價!的確有 touch 到!
要珍惜!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
mtlbbs
註冊 1
震撼心灵,珍爱生活。
haogouki
註冊 1
那张小黑手和摩托车的触动了我
superhe
註冊 2
令人感动不已的画面,珍惜现在拥有的一切
又一朵向曰葵
註冊 1
这是人与社会相处的必然过程,而且一直徘徊在意识形态与终极形态之间。所以才会有 人说,这是 正能量 !
我这人很好相处,相处不来请在自己身上找原因。
jccc
註冊 1
希望所有人都平安,远离灾难。
心不在了
註冊 4
这个世界哪有那么多公平与幸福,所谓的令人震撼也只是建立在悲痛与惨剧之上,这些图片我大部分都看过了,国外的那些就先不说了,我就说下其中一幅图,内容是中X与外国的区别那一张,首先得明白,美帝是多党执政,总统的就任靠的是民众投票,买票那些我们暂且不考虑,总统演讲,你首先得塑造亲民的形象,如果下着大雨你总统呆在车里,民众在雨中,首先美帝公民是不会买账的,这点不用讨论了,至于用来做对比的那副天朝图,我只能呵呵,一个独党执政,大佬内定的国家,你还指望什么?
刺鸟的天空
sanlate
註冊 1
所有的图片都看过了一次,真的觉得很震憾,上帝创造了人类,却又让人类经受各种各样的痛苦,与人与已来说,一路走好吧。
无为
天九哥
註冊 5
看到奥巴马那个图 我才真正的被触动到心凉 本土的贪官实在是太恶心了

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3