登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-03 09:25, 星期六
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

倪妮喂老虎照曝光 与长颈鹿亲吻网友调侃:让我来(2p)

red-xfly
註冊 3

日前,湖南卫视原创动物真人秀《奇妙的朋友》节目方曝光了一组嘉宾与动物朋友们的海报,倪妮的“搭档”则是一只帅气的“老虎先生”。而在广州的某野生动物园中,有不少游客都遇到了倪妮和她的朋友们,并拍下了倪妮与长颈鹿亲吻、给小老虎喂食等画面,其中还有倪妮吊威亚的照片,不知“桔子少女”又要挑战什么高难度任务呢?

动物真人秀《奇妙的朋友》将于1月17日晚10点在湖南卫视与大家见面。节目中,倪妮等明星嘉宾将担任饲养员的角色与各种动物亲密接触,另外还需要完成节目指定的特别任务。在近日曝出的海报中,倪妮身穿黑色长裙,表情冷峻酷似特工,站在她旁边的则是一位西装革履的“老虎先生”,乍一看还让人以为是007与邦女郎,可憨憨的老虎头却给人一种别样的喜感,倒是很符合“桔子少女”的暗黑幽默气质。
我是小白,我怕谁。。。
马大大二
註冊 1
我了个擦,这么重口味那长颈鹿的舌头真长,顿时邪恶了
夙玉天青
註冊 4
长颈鹿的舌头的确好使,看动物世界就领略的,其实我也邪恶了。
daoledao
註冊 2
别说你了,我也想来呢
更好
註冊 1
广州长隆啊
烧钱的地方
君心缠缠
註冊 5
这老虎怎么看着那么瘦头那么小,一点都不霸气。
长颈鹿倒是略萌
Mimiann
註冊 3
长颈鹿法式湿吻啊。靠
unpaid
註冊 7
感觉她不算特别漂亮啊~
Rio-S
註冊 6
长颈鹿的舌头,太重口味了吧,湿漉漉的舔你一口就像洗了脸一样
時光
註冊 1