登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-09 20:23, 星期五
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 

苍老师空降西安,吃凉皮的姿势很销魂(这凉皮一定被她口到爽爆了吧)[1P]

语文作业纸
註冊 5

3月25日,日本艺人苍井空空降古城西安,在西大街某酒吧献唱三曲,吸引了千余粉丝围观,现场秩序几近失控
在短短的二十分钟内吸金数十万,表演期间“苍老师”不时卖萌,还不忘用中文与粉丝打招呼
演出结束后终于在酒店里吃到了西安特色小吃凉皮、肉夹馍。

看着苍老师可爱的吃相,网友直呼,【老湿,放开那凉皮,让我来!】

好性福的凉皮啊,羡慕嫉妒恨
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
热气球
註冊 3
这个是苍老师,看不出来
cayenneturbo
註冊 6
苍老师真是红得发紫啊,吸金能力也非常强
爱如潮水
註冊 2
像床老师么,没看出来
nb3zh
註冊 5
转型只能到中国才行
shpowermax
註冊 3
从上往下看根本看不出来好么……差评!
语文作业纸
註冊 5
shpowermax 寫到:从上往下看根本看不出来好么……差评!

就這麼一張圖
看不出來的話
衹能是您自身的問題

您黨我這是淘寶么
语文作业纸
註冊 5
热气球 寫到:这个是苍老师,看不出来

仔細看看
看看那胸
多胸惡啊
语文作业纸
註冊 5
cayenneturbo 寫到:苍老师真是红得发紫啊,吸金能力也非常强

據說這次活動出場費60萬人民幣呢
语文作业纸
註冊 5
nb3zh 寫到:转型只能到中国才行

是啊,天朝人傻錢多

1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3