登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-06 17:01, 星期二
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

海贼作者尾田身体不适,自称可能无法完结海贼

我已不复
註冊 5

据日本J-CAST 7月23日报道,大人气漫画《海贼王》的作者尾田荣一郎在访谈中表示担心自己的身体状况不足以把《海贼王》画到完结,很多FANS在网络上呼吁尾田荣一郎要多注重健康。

尾田荣一郎自1997年开始在《周刊少年JUMP》连载漫画《海贼王》,以很少休载而著称。然而2013年开始已经因为健康原因休载2次。3月18日发售的第16期杂志上,刊登了“因为作者急病,漫画《海贼王》本周休载”的消息。5月23日又发表了将在第26期和第27期杂志上休载的消息,根据官网告知,原因是患上扁桃周围脓肿需要住院。尾田荣一郎在杂志中写道“真是失策!稍微坚持一下就让事态更加恶化了,现在只有忍痛持续治疗。可惜了下次漫画预定是难得的新展开,满心希望让大家早早读到”。

尾田荣一郎在2012年就已经暴露了对身体健康的不安。在和漫画家松本大洋的对谈中被问到“每周画19页漫画太累了吧”的问题,尾田老师回答说“真的很累啊,对于我来说,在身体方面,已经开始变得难以持续这样高强度的工作了。但是,这股势头,或者说压迫感放缓了的话,感觉有趣度也会减半。本来的话,是希望减少每周所画的页数的,到底应该怎样,我还在苦恼”。
同时,尾田荣一郎也多次在访谈表示“《海贼王》的结局会非常有趣,希望篇幅越长越好”“大家不需要担心有趣度,只是我的体力能否坚持到那时候,是我唯一担心的地方”。或许是因为这些话,今年5月《海贼王》漫画休载时,FANS纷纷在网络表示“果然工作得太过了”“这也许真的是有些不妙了”“干脆彻底休息一下吧,毕竟FANS希望能安心得读到完结”“尾田应该减少连载强度,多多休息,这对作者和读者都是好事”。

然而,当尾田老师在访谈中被问到“您是那种不忙起来就不行的类型吗?”的问题时,尾田老师表示“不知不觉会期待起截稿压力下迸发的闪光和傻力气。时间紧迫时总能够想出惊人的点子,能够趁着热气劲一直画下去。这样的经验变得多了,也就开始期待起这种爆发力。但是为了引发这种爆发力,只能让自己更加置身苦境。结果自己的境况越来越糟糕了。”看起来还是不愿意休息的样子。

最后我还是希望尾田能注意身体啊,虽然论画风有比海贼好的,论人设有比海贼好的。无论如何海贼都是我心中的一块回忆,一块童年的回忆,一块可以放松的回忆。希望可以看见结局
解压码:never@nalu
blageneral83
註冊 8
祝愿大神工作顺利,身体健康啊
羊咩咩
註冊 6
有一个大神要走了啊
我已不复
註冊 5
blageneral83 寫到:祝愿大神工作顺利,身体健康啊

这是海贼迷的心声,真的不希望海贼被太监的说
虽然是被的
我已不复
註冊 5
羊咩咩 寫到:有一个大神要走了啊

貌似听说柯南的作者身体也不好的
这个总感觉有点淡淡的忧伤啊
伙计
註冊 7
一个有才华的人啊 日本这方面能人辈出
这里是我家,我要爱护她!
我已不复
註冊 5
伙计 寫到:一个有才华的人啊 日本这方面能人辈出

日本的动漫方面的人才还真的挺多的嘛
柯南啊,火影啊,海贼啊,鲁鲁修啊
我都挺喜欢的
yoyoyo
註冊 4
不会吧,这么多人追呢!要坚持。
睡眠不足
註冊 3
尾田老师一定保重啊
思想可以肮脏,身体必须健康。因为只有一个健壮的体魄,[才可以支撑起一个龌蹉的灵魂
我已不复
註冊 5
yoyoyo 寫到:不会吧,这么多人追呢!要坚持。

在追中,真心不希望就这个没有结果的
虽然被各种吐槽画面,但是那种热血不是什么都能比的

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3