登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-04 10:15, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

G奶女星 服务周到整夜陪睡(3p)

Qiago
註冊 3

据台湾媒体报道,日本知名谐星小淳近来在综艺节目《男女纠察队》又出奇招,到各女星家留宿一个晚上,并鉴定谁才是真正的好女人。据了解,当他到G奶写真女星尾崎娜娜家中借宿时,对方不但穿着火辣迎接,还服务周到整夜陪睡,让工作人员“惊慌不已”。

尾崎娜娜当天穿着暴露的性感睡衣迎接小淳,对方进浴室洗澡后,她竟直接脱掉外套,直接加码洗头、洗澡服务,令男方也觉得不知所措。此外,她还替对方上化妆水、掏耳朵,甚至直接把小淳拉进自己的被窝一起入睡,让工作人员慌张不已,离去前不断嘱咐2人“不准做坏事”。
中正
註冊 7
啥叫 不准做坏事
mi320
註冊 8
应该叫做不要做好事
kmars
註冊 10
做節目做到這樣!也真是令人咋舌!
稀亚
註冊 7
都是为了生活啊~
applecat
註冊 7
现在娱乐节目越来越没有节操了
人醜嘴賤天誅地滅
我咋從沒被劈死呢?
伙计
註冊 7
要上位 不容易啊 体谅体谅
这里是我家,我要爱护她!
wstlyysj
註冊 3
为满足奶妈的愿望,男星要体谅的,当下孩子吧
睡眠不足
註冊 3
不愧是岛国女性啊
思想可以肮脏,身体必须健康。因为只有一个健壮的体魄,[才可以支撑起一个龌蹉的灵魂
黄天霸二代
註冊 4
杀光日本男人

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3