登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-04 11:15, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

【AV女的家庭生活】歡度日本父親節 - 冬月楓 [2P]

语文作业纸
註冊 5

冬月楓的部落格

本週日(6月16日)就是日本的父親節了,
身為AV女優的冬月楓
謙虛地說:「以我目前從事的職業來說,
或許不能算是個孝順的女孩子吧?!」
至於今年打算如何幫父親歡度父親節,
冬月楓表示, 即使買禮物送給父親,
父親可能也會覺得這樣有點浪費錢,
因此今年可能會考慮帶父親去
地下街的壽司店一起吃頓飯,
以聊表孝心。

【纸批】听说日本父亲节,父女会一同裸体入浴,女儿会用乳房为父亲擦拭背部,用阴部为父亲擦拭手臂和大腿
不知道今年的冬月枫是否会和她的父亲来个【爱的一发】
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
myhic
註冊 8
这也只能在岛国发生,我朝不会发生的。
zglnsy
註冊 9
这个恐怕是杜撰的,很难相信啊
百花盛开的期待
zbwc
註冊 3
这个太乱伦了
galtonttaa
註冊 6
咋个可能嘛 呵呵 长此以往 国将不国
jc_dfl
註冊 3
最后的那个传说是不是真的哦,要是这样,这文化也太极品了点啊
ffddxi
註冊 3
日本父亲节有这么BT?
moonsun2008
註冊 7
是不是要亲自慰劳下父亲呢
睡眠不足
註冊 3
楼主说的是真的吗,那岛国人不是都喜欢女儿?
思想可以肮脏,身体必须健康。因为只有一个健壮的体魄,[才可以支撑起一个龌蹉的灵魂
伙计
註冊 7
天生丽质 但是思想却是天生淫荡 反差极大的名族啊
这里是我家,我要爱护她!

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3