登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-10 03:51, 星期六
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 

干露露三點全露 願零片酬拍《4D肉蒲團》(1P)

Tinty
註冊 4

『大陸第一裸模』干露露除了裸露和情色,似乎也變不出別的花樣,母親雷炳侠透露,今年2013年,她們將進軍好萊塢,準備拍攝一部4D電影,此外也積極爭取《4D肉蒲團》演出機會,直言:「如果他(導演)願意,我們可以零片酬出演。」

干露露母女透露今年將投入4D電影和4D MV拍攝,此外也留心《4D肉蒲團》籌備消息,雷炳侠說:「我們(母女倆)也看過蕭定一出品的《3D肉蒲團》和《一路向西》,我們都很喜歡,希望接下來能有機會和蕭定一合作,出演《4D肉蒲團》,如果他願意,我們可以零片酬出演,只是希望在影視行業貢獻自己一點力量,希望能給觀眾帶來更直觀的視覺衝擊。」

日前,網路上曝光女星陪酒價位表,干露露名列其中,消息指出干露露『母女套餐』,只要10萬元人民幣左右,換算新台幣50萬元有找。對此,干露露不屑一顧說:「哪來的價位表啊!要是陪酒包養,光我自己都不只10萬啦,想包養我的排長隊去了。」
seze70
註冊 8
好莱坞?拍肉蒲团?不是假的吧?
zhongyong
註冊 5
人家只是陪个酒的价钱,她倒好,直接包养价。
evillast
註冊 7
她和他媽都比較貳B啊
我是撒旦,引領你你進入異次元。
小山东
註冊 6
...这新闻可靠么?可靠的话 干露露又要红了?
zenmgao
註冊 3
露露姐 还是不错的
过客匆匆来了
註冊 4
她的资格只是发300元一月的包养证
superlights
註冊 6
怎么感觉那个头像好像是ps的呢?
寂寞才说爱
註冊 3
她的身材已经对我没有诱惑力了。早看腻了都~全国人民都看腻了。
deadbird
註冊 5
不断创造底线的奇迹

1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3