登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-03 08:17, 星期六
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

北京俩老头同性恋高调结婚(7p)

euclide
註冊 6

文章转至:正北网
北京俩老年男同性恋高调结婚 。1月30日,两位老年男同性恋者在北京平谷高调举办婚礼,却遭亲生儿子砸场。结婚的两位老人中一人是退休教师,一人是送水工人。婚礼上,他们身着结婚礼服,手拿捧花,唱起了《月亮代表我的心》,朋友在其身后举杯庆祝。在线观看婚礼的网友则态度各异,有人祝福有人谩骂,但均未影响二人的兴致。岂料,婚礼进行到一半时,一位三四十岁的年轻男子突然出现在视频中,怒吼“你们要不要脸”。现场大乱,只能听见掀桌子以及年轻男子的叫骂声,随后视频信号中断。

两人因送水而相识,日久生情,互称“大宝”和“小宝”。两人在微博“两个老头的爱情”中高调示爱,并上传照片和视频声称“决心死都不分开”。尽管支持两人感情者甚少,也遭受许多污言秽语的攻击,他们还是决定结婚。29日下午,他们在微博公布喜讯,并邀请网友观看婚礼直播。婚礼当天因场地原因,二人仅请了几个关系较好的老朋友以及两名网友。

Gay情无限
抬杠是冠军
註冊 4
额滴神啊!毁三观啊!
wytl7428
註冊 8
年轻人还可以理解,两个老头,蛋疼啊。
打中
註冊 4
这是在中国吗?需要多大的勇气啊,或者是想出名?搞不懂,也不替子女想想。没脑子。
fasile
註冊 3
妈妈咪呀,为什么要穿婚纱呢
BillyZym
註冊 4
什么都阻止不了他们 恭喜
immikkb
註冊 3
还挺有夫妻相的阿
aklis
註冊 7
不管咋样。值得祝贺。
xbxxbx
註冊 3
这的是一对火爆的夫妻吧,不知道以后会怎样!
序言维护了
註冊 4
特别佩服来吃饭的那些群众,怎么还能吃的下去呢

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3