登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-07 22:55, 星期三
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共13頁)   1    2    3    4    5  ...  13    下一頁 

日本校花大赛21岁女生封后(9P)

femjoy
註冊 6

日本最顶尖的全国大学生校花评选比赛决赛,27日在位于日本东京青海的维纳斯广场举行。来自京都立命馆大学的21岁大二女生高桥加奈代(中)获得了最优秀奖。

堅持就是勝利!
就事論事,認真看,認真回!
lovingjelly
註冊 3
第二张图片的侧脸照,乍一看有点像hebe啊,
不得不说,日本校花的质量就是高啊,想必能获冠军也不是一般的漂亮啊。
这是最美好的时代,这是最糟糕的时代;
这是个睿智的年月,这是个蒙昧的年月;
这是信心百倍的时期,这是疑虑重重的时期;
这是阳光普照的季节,这是黑暗笼罩的季节;
这是充满希望的春天,这是让人绝望的冬天;
我们面前无所不有,我们面前一无所有;
我们大家都在直升天堂,我们大家都在直下地狱。
futian
註冊 4
挺漂亮的。也可爱。
edwin
註冊 4
以前看到日本的女优就会想长这么漂亮去拍片可惜了,现在看到漂亮的女孩就会想不去拍片可惜了。还有感觉日本的女孩有一个挺奇怪的特点,很多的牙齿都没长整齐,笑起来怪怪的,不过的确选出来的冠军还是不错的。
wowowowo
註冊 3
很漂亮啊,不知道会不会进军AV届啊,可惜了
yawu
註冊 4
挺漂亮的。也可爱。
花露水
註冊 4
这将是AV界的一颗新星啊~
ylqqq
註冊 4
漂亮是漂亮,不过好像是平板身材啊
realwjy
註冊 5
同意,确实很漂亮,不知道什么时候进军AV届啊,呵呵。
gaoyixiong
註冊 4
全部来拍AV吧

1頁 (共13頁)   1    2    3    4    5  ...  13    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3